Geräte und Zubehör
Baguette roulée aux graines
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 parts
Zutaten
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe de graines variées (sésame, pavot…)
-
10 tranches de lard fumé
-
2 boules de mozzarella de bufflonne tranchées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
24 g
Brennwert
2269 kJ /
542 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°1 Pains et pâtisseries
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain aux pépites de chocolat
3 Std. 10 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Gaufre quiche
50 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min