Geräte und Zubehör
Biscuits aquarium
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
15 pièces
Zutaten
La pâte à biscuits
-
125 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 œuf
Le façonnage des biscuits
-
1 paquet de bonbons type oursons gélifiés
-
80 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
3 c. à café de perles de sucre type Multi-Déco de Vahiné
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
1041.5 kJ /
247.5 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Gourmandises aux fraises
35 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Beignets au four
2 Std.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min