Geräte und Zubehör
Pesto persan
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 bocaux
Zutaten
-
100 g de parmesan, coupé en morceaux100 g de pecorino coupé en morceaux
-
120 g d'amandes décortiquées
-
80 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de dattes dénoyautées
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g de graines de sésame
-
200 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
34 g
Brennwert
7674 kJ /
1833 kcal
Fett
160 g
Ballaststoffe
17 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 Min
Chutney aux raisins
25 Min
Pistou de fanes de carottes
5 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Marinade yaourt-épices
10 Min
Guacamole de petits pois
20 Min
Confiture de lard
25 Min
Chutney d'ananas
35 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min