Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 100 g de fèves sèches
- 200 g d'épi de maïs doux, séché, type canjica
- 100 g de grains de maïs non éclatés, séchés
- 3 gousses d'ail, écrasées
- 2 feuille de laurier déshydratée
- eau, pour tremper
- 400 g de bacon, coupé en morceaux (2 cm)
- 300 g de travers de porc, coupés en côtes individuelles
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le jour même
- 2200 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 35 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo, en un seul morceau
- 350 g de patates douces, détaillées en cubes (2 cm)
- 300 g de chou frisé kale, taillé en fines lanières (1 mm)
- 250 g de citrouille, détaillée en cubes (2 cm)
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais, coupé en rondelles
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g d'haricots blancs, en conserve, égouttés
- sauce chili au piment rouge, pour assaisonner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2539.7 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thieboudienne de poisson
50 min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 godz. 5 min
Paëlla valenciana
1h
Riz Biryani
45 min
Crevettes guinéennes
25 Min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 Min
Bouillabaisse
1h 15min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min