Geräte und Zubehör
Rouleaux à la cannelle
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 morceaux
Zutaten
-
170 g de sucre en poudre
-
250 g de lait et 1 c. à soupe pour le glaçage
-
¾ cube de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine d'épeautre
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le saladier
-
1 œuf
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 - 2 c. à café de cardamome en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
8 c. à soupe de sucre roux
-
3 - 4 c. à soupe de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
4 g
Brennwert
899 kJ /
215 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pour les enfants Vol. III
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Vanille Kipferl
35 Min
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Streusel
2 Std.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Pumpkin pie
2 Std.