Geräte und Zubehör
Petits pains roulés au zaatar
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
9 portions
Zutaten
La pâte
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
La garniture
-
20 g de zaatar
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 pincée de fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
945 kJ /
226 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Tisane et biscotti
55 min
Pain énergie aux graines
7 godz. 25 min
Pain pita
1 godz. 30 min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3 godz. 10 min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 godz. 30 min
Minifocaccias moelleuses
3 godz. 30 min
Pitas libanaises
2 godz. 20 min
Pains turcs
2 godz. 15 min