Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farine de blé, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- 50 g d'amandes émondées
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2235 kJ / 535.6 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 32.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruns de Bâle
8h 40min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Pumpkin pie
2h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 godz. 55 min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Cake marbré chocolat et courge
1 Std. 45 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Patate douce cake
1h 20min
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min