Geräte und Zubehör
Penne aux moules
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1945 kJ /
465 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 Min
Rouleaux de sushi végétariens
30 Min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Dorade royale en croûte de sel
35 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min