Geräte und Zubehör
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'ail en gousse
-
5 brins de romarin frais
-
150 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en fines tranches150 g de lard en fines tranches
-
800 g de cuisse de poulet, sans peau, désossée, mais avec l'os800 g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
-
1300 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux (4 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
51 g
Brennwert
2174 kJ /
520 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 10 Min
Ratatouille
40 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Strudel aux pommes
1 Std. 45 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min