Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
TM5 TM6

Tortiglioni à la saucisse et aux champignons

3.6 (43 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 bouquet de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g d'échalotes
  • 280 g de saucisse crue, pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
  • 70 g de champignons frais, mixtes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 10 min, puis essorés
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 600 g d'eau
  • 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni, d’excellente qualité
  • 50 g de demi-crème

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2644 kJ / 632 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte