Geräte und Zubehör
Rigatoni et sauce aux poivrons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
-
¼ de bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
-
1 pot de tomates séchées à l'huile (de 280 g)
-
250 g de poivrons rouges en morceaux (4cm)
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
250 g d'eau
-
40 g de concentré de tomates
-
15 g de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sel
-
500 g de pâtes sèches (par. ex. rigatoni)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24.9 g
Brennwert
3020 kJ /
721 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
125 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto bolognaise
45 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
One pot à la grecque
30 Min
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
One pot de riz à la tomate
30 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min