![Curry de poisson Curry de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09EECC7D-EA69-4401-9CFE-7EDCFD704A94/Derivates/B3CB7DB8-193C-4B19-84E2-48C821359720.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireaux, en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre, doux
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1490 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Poulet stroganov
50 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 godz.
Pâtes au thon
30 min
Soupe au vin de Soleure
1 godz.
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Risotto alle cinque P
30 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Croûtes au fromage au four
35 min