Geräte und Zubehör
Curry de poisson
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
400 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireaux en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de curry en poudre doux
-
100 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1490 kJ /
359 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Repas du soir
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto bolognaise
45 Min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min
Risotto à la viande hachée
40 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 Min
Canard à la bière
Keine Bewertungen
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Chili express aux haricots et au chorizo
20 Min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 Std.
One-Pot aux gnocchis
40 Min