Geräte und Zubehör
Riz au porc doré
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions
Zutaten
-
40 g d'huile d'olive
-
200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
½ - 1 c. à café bombée de poudre de paprika
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) émietté
-
150 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1442.2 mg
Eiweiß
30.6 g
Brennwert
3102 kJ /
741 kcal
Fett
34.9 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
68.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Fricassée de poulet aux asperges
1 Std.
Tumis Buncis
Keine Bewertungen
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Keine Bewertungen
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 Min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Keine Bewertungen
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Keine Bewertungen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Roulés de dinde au gorgonzola
1 Std.
Pâtes à la crème de pistache
30 Min
Poulet épicé et riz coco
1 Std. 25 Min