Tarte à l'amande et au mincemeat
TM5 TM31 TM6

Tarte à l'amande et au mincemeat

4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 150 g de beurre doux, détaillé en dés et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 jaune d'œuf
  • 50 g de sucre glace

La garniture

  • 170 g d'amandes émondées
  • 170 g de beurre doux, détaillé en dés
  • 170 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 4 œufs
  • 1 c. à soupe d'extrait naturel d'amande
  • 400 g de mincemeat (voir "Conseil(s)")
  • 20 g d'amandes effilées
  • 1 c. à café de sucre glace, pour la finition

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2837.6 kJ / 701.8 kcal
Eiweiß
9.9 g
Kohlenhydrate
58.2 g
Fett
45.6 g
Ballaststoffe
5.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte