Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre doux, détaillé en dés et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre glace
La garniture
- 170 g d'amandes émondées
- 170 g de beurre doux, détaillé en dés
- 170 g de sucre de canne complet non raffiné
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'extrait naturel d'amande
- 400 g de mincemeat (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'amandes effilées
- 1 c. à café de sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2837.6 kJ / 701.8 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.2 g
- Fett
- 45.6 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Kardemummabullar
5 Std.
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min
Cupcake café cappuccino
40 min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Conchas
2h
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min