Geräte und Zubehör
Éclairs au chocolat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 portions
Zutaten
Fondant blanc (cf. conseil)
-
300 g de sucre
-
100 g d'eau
Pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre
-
120 g de farine
-
3 œufs
Crème pâtissière
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
4 œufs
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe de cacao en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1249 kJ /
297 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dacquoise praliné au chocolat
1 Std. 5 Min
Madeleines au chocolat
30 Min
Gâteau au chocolat léger
2 Std. 15 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Croissants au chocolat
Keine Bewertungen
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 Std. 30 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min