Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque de cuisson
- 100 g d'eau
- 50 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture aux légumes
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 100 g de poivron vert, en morceaux
- 100 g d'oignons, en morceaux
- 100 g de courgettes, avec la peau, en morceaux
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2081 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au chou
50 Min
Tourte au chocolat-moka
4 godz. 30 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 Min
Calzoni végétariens
1hod. 50min
Frittata à l’Egg poacher
35 Min
Hiboux en fromage
Nessuna valutazione
Pie au bœuf et à la bière
1hod. 40min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Rotolo aux champignons et poivrons
2 Std. 15 Min
Cheesecake cuit
3h 10min
Sirop au gingembre et au citron
55 Min