Geräte und Zubehör
Pain garni de légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
Pâte
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque de cuisson
-
100 g d'eau
-
50 g de saindoux
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
Garniture aux légumes
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g de poivron vert en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de courgettes avec la peau, en morceaux
-
100 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
2081 kJ /
497 kcal
Fett
34.3 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45 Min
Tarte aux légumes (TM5)
25 Min
Œufs colorés en rouge brun
55 Min
Riz à la tomate
30 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Quiche salami-fromage
2 Std. 10 Min
Décoction de pomme et d’oignon
15 Min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 Min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Mini-plumcake au yogourt
40 Min