Geräte und Zubehör
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g d'amandes crues
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
100 g de panure de pain blanc (de la veille)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g vinaigre de sherry
-
800 - 1000 g d'eau froide
-
20 - 30 de raisins blancs pelés (pour décorer)
-
30 g d’amandes effilées et grillées, pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.73 g
Brennwert
1696 kJ /
406 kcal
Fett
34.74 g
Kohlenhydrate
13.47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Barres au sésame
30 min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 godz.
Sauce Hollandaise
15 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Roulé à l'orange
30 min
Veau à la sauce au thon
13 godz.
Pâtisseries méditerranéennes
Brak ocen
Verdure printanière
10 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min