Geräte und Zubehör
Soupe de betteraves
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre
-
300 g de betteraves crues épluchées et coupées en dés (2 cm)
-
500 g d'eau
-
2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
1 pincée de sucre
-
1 pincée de cumin, moulu
-
150 g de crème
-
4 c. à café de crème de raifort, en bocal4 c. à café de raifort frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1091 kJ /
261 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Sain et rapide
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de poivrons
20 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Soupe au chou
50 Min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40 Min
Soupe de navets
30 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Soupe céleri-pomme
30 Min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min