Geräte und Zubehör
Chaussons à la viande
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
16 morceaux
Zutaten
Garniture
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g d'oignons
-
100 g de carottes
-
300 g de ragoût de bœuf en dés
-
10 g de sauce de soja
-
20 g de vin blanc
-
½ de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)½ c. à café de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
-
½ c. à café de sel
-
100 g de lait
-
40 g de farine fleur
Pâte
-
50 g de beurre
-
20 g de saindoux
-
100 g d'eau
-
270 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
huile de friture pour frire
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
5 g
Brennwert
800 kJ /
191 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Mélange épicé pour BBQ
Keine Bewertungen
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 Min
Liqueur d'oranges
Keine Bewertungen
Churros
1 Std. 15 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Riz jaune au poulet
40 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min
Croissants viennois
1 Std. 30 Min
Sauce à salade à la française
20 Min