Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boulettes
- 300 g de petits pains, rassis, végétaliens, coupés en deux puis en tranches (1 cm) (voir conseil)
- 10 g de feuilles de persil frais
- 70 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile de colza, plus un supplément pour graisser
- 180 g de lait de soja, non sucré
- 30 g de farine de soja, entière, pour remplacer l'œuf
- 60 g d'eau
- 2 c. à soupe de levure alimentaire
- 1 c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 2 pincées de noix de muscade moulue
- de l'huile de colza
Goulasch de soja
- 250 g d'oignons, coupés en quartiers
- 1 - 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile de colza
- 150 g de morceaux de soja texturé, séchés, pas trempés
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 550 g d'eau
- 100 g de vin rouge sec, végétalien
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison, végétalienne (voir conseil)
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétalien (voir conseil) - 55 g de sauce soja
- 50 g de purée de tomates
- 1 c. à soupe de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de marjolaine fraîche
- 1 c. à café de poudre de cacao, non sucré
- 200 g de mélange de poivrons (par ex. jaunes et verts), en lanières (5 mm x 4 cm)
- 150 g de champignons de Paris frais, tranchés (5 mm) ou de petits coupés en deux
- 10 g de feuilles de persil frais hachées, pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2803 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 16.6 g
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