Tarte à la confiture de baies mélangées
TM31 TM5 TM6

Tarte à la confiture de baies mélangées

1.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

Confiture de baies mélangées

  • 1 citron
  • 500 g de baies mélangées, fraîches (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)
    oder 500 g de baies mélangées, surgelées (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)
  • 250 g de sucre brut
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, grattée

Pâte

  • du beurre pour graisser
  • 1 citron, le zeste uniquement, sans peau blanche
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de beurre, froid, en morceaux
  • 30 g de lait, pour dorer
  • 30 g de copeaux de noix de coco, grillée, pour la garniture (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1453 kJ / 346 kcal
Eiweiß
4.3 g
Kohlenhydrate
50.9 g
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte