Geräte und Zubehör
Mille-feuille pomme-safran
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
La pâte feuilletée
-
150 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
150 g beurre, non salé (du lait de vache) congelé, en morceaux
-
75 g d'eau froide
La crème vanille au safran
-
2 feuilles de gélatine (et un récipient d’eau froide)
-
250 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
30 g de fécule de maïs
-
75 g de sucre vanillé
-
1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
-
250 g de crème, 35 % m.g.
La compote de pomme
-
850 g de pommes épluchées et en morceaux
-
50 g beurre, non salé (du lait de vache)
-
2 g d'agar-agar (1 sachet)
-
30 g de sucre de canne complet
-
1 sachet safran, en poudre (0,1 g)
-
50 g sucre glace
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
7 g
Brennwert
2734 kJ /
654 kcal
Fett
44.8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Tartelettes aux oignons
35 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min