Geräte und Zubehör
Pains aux quatre fromages
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de mozzarella émincée en tranches
-
120 g d'eau
-
270 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
80 g de ricotta
-
70 g de gorgonzola coupé en petits morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1618 kJ /
386 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pains du monde
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de la boîte à fromage
55min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pains au beurre d'herbes
1h
Talmouses au brie
1h 5min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Croque-campagne au comté
40min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15min
Pizza au saumon
1h 15min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min