Miniquiches au poisson
TM6 TM5

Miniquiches au poisson

4.1 (11 Bewertungen)

Zutaten

La pâte brisée

  • 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
  • 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • ½ c. à café de sel
  • 60 g d'eau

La garniture

  • 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 œufs
  • 10 g de farine de blé
  • 350 g d'eau
  • 500 g de filets de poisson blanc
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2144.8 kJ / 514.8 kcal
Eiweiß
20.3 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Fett
34.2 g
Ballaststoffe
4.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte