Risotto au lait de coco
TM31 TM5 TM6

Risotto au lait de coco

4.6 (121 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 250 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 branches de coriandre fraîche, grossièrement hachées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2148 kJ / 511 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte