Geräte und Zubehör
Risotto au lait de coco
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
250 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 branches de coriandre fraîche grossièrement hachées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2148 kJ /
511 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto aux cèpes
30 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Curry de noix de cajou
1 Std. 15 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 Min
Glace au coco
4 Std.
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto au potiron
35 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min