Kompatible Versionen
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La préparation
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
-
2
fleurs de macis (voir "Conseil(s)")
oder 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée - 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 510 g de pommes de terre bio et leurs épluchures (3 belles pommes de terre)
- 250 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le dressage
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1216 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes suzette
35min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30 min
Crêpes des îles
40 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Aumônières aux fruits de mer
1h 30 min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 godz. 10 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Œufs ananas - Christophe Aribert
Καμία βαθμολογία
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30 min