Geräte und Zubehör
Asperges à la flamande
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
4 œufs
-
600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées à la même longueur
-
200 g de beurre doux
-
3 branches de persil frais ciselées finement
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
2144 kJ /
519 kcal
Fett
49.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Balade ch'ti
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min