Coquille Saint-Jacques gratinée
TM31 TM5 TM6

Coquille Saint-Jacques gratinée

4.6 (277 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de beurre demi-sel, et un peu pour dorer les coquilles
  • 14 noix de saint-jacques, avec corail, coupées en gros morceaux
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 70 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
  • 180 g de vin blanc sec
  • 150 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 30 g de farine de blé
  • 50 g de chapelure

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1135 kJ / 271 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte