Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre demi-sel, et un peu pour dorer les coquilles
- 14 noix de saint-jacques, avec corail, coupées en gros morceaux
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 180 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu
- 30 g de farine de blé
- 50 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1135 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Pain de saumon
1h 20min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Pain de saumon, crème citronnée
6小时 15 分钟
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min