Gaspacho concombre-feta
TM31 TM5 TM6

Gaspacho concombre-feta

4.5 (183 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 concombres, lavés, épépinés et coupés en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche, ciselées et un peu pour le service
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 3 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à café de vinaigre de xérès
  • 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
  • 120 g de feta, émiettée

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
695.9 kJ / 166.3 kcal
Eiweiß
8.9 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Fett
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
331.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte