Kompatible Versionen
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 asperges vertes, détaillées en trois (pointes, corps et talons) (conserver les épluchures)
- 1 bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques
Le sabayon aux herbes
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires, détaillées en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1911 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 62.5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges à la flamande
25min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Tartare de bar
10 min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Asperges sauce mousseline
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h