Geräte und Zubehör
Panisses
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
-
500 g d'eau
-
125 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
631 kJ /
151 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Balade provençale
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pissaladière
2h 10min
Navettes
2h
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Canistrelli
1h
La socca
40min
Polenta aux olives
45min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Panisses marseillaises
3h
Pompes à l'huile
3h