Geräte und Zubehör
Tarte aux pruneaux
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
La macération des pruneaux (la veille)
-
500 g de pruneaux dénoyautés
-
400 g d'eau
-
1 sachet de thé à la vanille
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
30 g de rhum blanc (optional)
La pâte feuilletée et la préparation aux pruneaux (le jour même)
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau très froide
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1759 kJ /
420 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Tartes en folie
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Douillon aux poires
1 Std. 15 Min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Bretzels sucrés
4 Std.
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Gâteau aux fruits
55 Min