Geräte und Zubehör
Pâtes vertes au curry de lentilles
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de pâtes sèches vertes de préférence (tagliatelle par ex.)
-
3000 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 gousses d'ail
-
1 pomme acidulée (150 g env.), coupée en quartiers
-
1 morceau gingembres frais de la taille d'une noisette, coupé en lamelles
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre fraîche ciselée
-
800 g de lentilles en conserve natures ou aux oignons et carottes (lentilles et jus)
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2570 kJ /
614 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto végétarien
35 Min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Crumble style indien
1 Std.
Couscous végétarien
35 Min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Chili sans viande
1 Std.
Riz au curry de banane
45 Min
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Façon thaïe
25 Min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1 Std. 15 Min
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min
Chili végétarien
1 Std. 5 Min