Geräte und Zubehör
Chou-fleur en soufflé
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
4 œufs blanc et jaune séparés
-
40 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème de soja100 g de crème liquide légère (15% m.g.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
882 kJ /
212 kcal
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour du chou
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1 Std. 30 Min
Flan d'épinard
45 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Flans de poireau
35 Min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Gratin de courge
1 Std.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min