Geräte und Zubehör
Purée de pommes de terre-betterave
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en petits morceaux (2 cm env.)
-
400 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
621 kJ /
147 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Purées - déclinaison de saveurs
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Purée courgettes et veau au basilic
20 Min
Poires et bananes en compote - à partir de 12 mois
10 Min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 Min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 Min
Purée de carotte pure pour le biberon - à partir de 6 mois
20 Min
Purée de petits pois
30 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée carotte-coco
40 Min
Purée panais potiron
45 Min