![Lotte et crevettes à l'américaine Lotte et crevettes à l'américaine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EEDAF9FD-71A7-43F9-891F-F96D83E94C7E/Derivates/85594F93-DCFC-47F0-BFBC-1706A2E8758C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de crevettes roses cuites, non décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre doux
- 40 g de cognac
- 200 g de vin blanc sec
- 30 g d'eau
- 400 g de pulpe de tomate
- 40 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de lotte, détaillée en morceaux
- 10 g de farine de blé
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1226 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Encornets à la provençale
55min
Lotte à la diepoise
40 分钟
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Lotte à la provençale
50min
Lotte vapeur façon tajine
1小时 45 分钟
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 分钟
Raie aux câpres
45 分钟
Osso-buco de lotte
45 分钟