Terrine de poisson
TM6 TM5

Terrine de poisson

4.4 (128 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g de poisson blanc en filets, coupés en morceaux (type merlan, cabillaud, etc.)
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café d'aneth déshydraté
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 3 œufs
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 pavé de saumon frais, sans peau, coupé en deux dans la longueur

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
759.3 kJ / 182.1 kcal
Eiweiß
19.3 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte