![Hamburger végétarien Hamburger végétarien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A368B107-40E4-4F23-9CB0-E73DA8F92A5D/Derivates/1E87DDD7-344F-4CAB-8A67-2B3AC7230A17.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain burger
- 50 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de lait
- 15 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œuf
- 40 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de graines de sésame
Le steak de lentilles
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 600 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 branches de persil plat frais
- 1 c. à café de purée d'amande blanche
- 125 g de chapelure
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 30 g de ketchup
- 1 oignon rouge, émincé en fines lamelles
- 2 belles tomates, émincées en fines lamelles
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tranches de cheddar
- 30 g de salade verte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2215.3 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 26 g
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