Découvrez un ingrédient au parfum incomparable qui rehausse les saveurs d’une infinie variété de plats. De l’entrée au dessert, en passant par le petit déjeuner, l’érable se conjugue aussi bien aux mets sucrés que salés. Rien de tel que le goût exquis de l’érable pour adoucir votre printemps.
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min
Crème dessert à l’érable
20min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13u. 20min
Tarte aux pacanes à l'érable
1u. 15min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15u. 55min