Apparaten en Accessoires
Macarons
Voorbereiding 40min
Totaal 2u. 30min
40 unidades
Ingrediënten
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida (no casera)
-
95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
2.6 g
Calorieën
133 kJ /
32 kcal
Vetten
1.29 g
Vezels
0.25 g
Koolhydraten
4.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Repostería
80 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min
Chiffon de chocolate y buttercream
2u. 30min
Ganache de chocolate
1u. 10min
Glaseado blanco
5min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2u. 45min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5u.
Cupcakes de vainilla
1u.
Macarons de chocolate
2u. 30min
Macarons de avellana
2u. 20min
Minicupcakes lemon pie
1u. 10min
Pandoro veronés hojaldrado
12u.