Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pan para hamburguesa
- 90 g de leche
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 190 g de harina de fuerza
- 90 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 clara de huevo batida para pincelar
Hamburguesas
- 100 g de cebolleta (solo la parte blanca) en rodajas
- 600 g de atún fresco sin piel ni espinas (semicongelado en dados)
- 2 cucharadas de alcaparras
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharadita de wasabi en pasta (optioneel)
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 100 g de queso cremoso bajo en grasa
- 25 g de mostaza de Dijon
- 1 - 2 tomates pelados y en láminas
- 1 cebolla roja en láminas
- Voeding
- per 1 unidades
- Calorieën
- 1527 kJ / 364 kcal
- Eiwitten
- 26.1 g
- Koolhydraten
- 32.6 g
- Vetten
- 14.5 g
- Vezels
- 1.8 g
Alternatieve recepten
Hamburguesa de salmón
20min
Hamburguesas de pavo
1 Std.
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50 Min
Hamburguesas de pez espada
15 Min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 Min
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40 Min
Minihamburguesas de bonito
3 godz. 40 min
Hamburguesa de atún
15 Min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20min
Hamburguesas de bacalao
30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 min