Focaccia al rosmarino (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Focaccia al rosmarino (senza glutine)

4.5 (117 beoordelingen)

Ingrediënten

Impasto

  • 400 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    of 1 bustina di lievito di birra disidratato, previsto da prontuario
  • 250 g di farina di riso, prevista da prontuario
  • 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale grosso
  • 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati, tritati grossolanamente

Voeding
per 1 porzioni
Calorieën
1502 kJ / 359 kcal
Eiwitten
5.1 g
Koolhydraten
68.5 g
Vetten
9.1 g
Vezels
3.2 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten