Apparaten en Accessoires
Pesto alla genovese (vegan)
Voorbereiding 5min
Totaal 10min
300 g
Ingrediënten
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
3.7 g
Calorieën
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Vetten
57.2 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
2.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Essere vegan
53 recepten
Italië
Italië
Vegan
60 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Besciamella (vegan)
15min
Torta della nonna (vegan)
4u.
Tiramisù Vegan
3u. 20min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8u. 55min
Crêpes (vegan)
1u.
Pasta fresca (vegan)
1u. 10min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Cheesecake (vegan)
2u. 15min
Panna (vegan)
10min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Salsa di pomodori ciliegia
1u. 30min