Apparaten en Accessoires
Jambon glacé à la moutarde au miel et à l'orange
Voorbereiding 15min
Totaal 2u.
14 portions
Ingrediënten
Glaçage au miel, à la moutarde et à l'orange
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à thé de romarin déshydraté et haché
-
1 c. à soupe baie de genièvre
-
170 g de sucre de canne complet non raffiné
-
¼ c. à thé de clous de girofle
-
¾ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
60 g de miel
-
340 g de marmelade d'oranges
-
30 g de jus d'orange
Jambon
-
3800 g de jambon, en tranches avec os (environ 8,5 lb)
-
15 - 30 de clous de girofle pour garnir
-
pomme, Pink Lady® pour garnir
-
feuille de laurier pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
3132.7 mg
Eiwitten
45.3 g
Calorieën
2367.5 kJ /
565.9 kcal
Vetten
23.5 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
7.9 g
Koolhydraten
42.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La Table Festive
14 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 min
Quiche Lorraine
Brak ocen
Rôti de porc farci à la pistache
1 godz. 25 min
Roulades de frittata
55 min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Brak ocen
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 godz. 10 min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 godz.
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 min