Apparaten en Accessoires
Pain de seigle
Voorbereiding 15min
Totaal 10u.
16 tranches
Ingrediënten
Levain de seigle
-
200 g farine de seigle
-
125 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
Pâte à pain et finition
-
400 g farine de seigle
-
250 g d'eau
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
10 g de sel
-
de farine de blé pour saupoudrer le plan de travail
-
farine de seigle pour saupoudrer les pains
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
4 g
Calorieën
516 kJ /
123 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
23 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pain Artisanal
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Glace aux pêches et aux amandes
Geen beoordelingen
Cocktail au Campari
5u.
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Geen beoordelingen
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1u.
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2u.
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Salade de chou frais
Geen beoordelingen
Crème glacée au chocolat saine
2u. 5min
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Geen beoordelingen
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min