Apparaten en Accessoires
Teja de parmesano con espárragos
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
12 unidades
Ingrediënten
-
200 g de queso parmesano
-
35 g de cebolla roja en juliana
-
350 g de espárragos verdes frescos finos (sin la parte leñosa), en trozos de 3-4 cm
-
30 g de aceite de oliva
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Natrium
230.1 mg
Eiwitten
6.6 g
Calorieën
395 kJ /
94 kcal
Vetten
6.8 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
3.1 g
Koolhydraten
1.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 180
60 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Turrón de foie y compota de lima
3u. 30min
Bocaditos con gambón
20min
Milhojas de patatas
1u. 30min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4u. 30min
Muffins de huevo y beicon
45min
Bombones de avellana
1u. 30min
Vasitos de lemon pie
30min
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1u.
Tartar de fuet
30min
Vichyssoise negra con langostinos
2u.