Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Rabo de ternera con cerveza negra
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 15 g de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 - 1200 g de rabo de ternera en trozos
- 1 - 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 clavo entero
- 8 - 10 granos de pimienta negra
- 400 g de cerveza negra
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 12 láminas de masa filo
- 12 tallos de cebollino fresco
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 1409 kJ / 336 kcal
- Eiwitten
- 25.6 g
- Koolhydraten
- 11.9 g
- Vetten
- 19.5 g
- Verzadigd vet
- 7.4 g
- Vezels
- 1.3 g
- Natrium
- 820.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ensalada César con fingers de pescado
40min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 Min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1 Std.
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Ceviche de bacalao
20 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Chorizos a la sidra
35 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min