Apparaten en Accessoires
Coulants au chocolat cœur pistache
Voorbereiding 25min
Totaal 24u.
8 pièces
Ingrediënten
Le cœur pistache
-
8 c. à café de pâte de pistache
La pâte à coulant au chocolat
-
225 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
-
75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
-
4 œufs
-
100 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
168.5 mg
Eiwitten
7.4 g
Calorieën
1820.6 kJ /
435.1 kcal
Vetten
31.2 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
17.6 g
Koolhydraten
32 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le moule multiusage
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Flan à la noix de coco
1u. 15min
Pâte de pistaches
20min
Cheesecake façon crème brûlée
12u.
Newcomer
1u. 30min
Focaccia aux herbes
2u. 35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1u. 10min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Cookies-brownies
20min