Apparaten en Accessoires
Glace à la violette
Voorbereiding 15min
Totaal 12u.
850 g
Ingrediënten
La veille
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
-
150 g de sirop de violette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
42.6 mg
Eiwitten
3.4 g
Calorieën
748.5 kJ /
178.9 kcal
Vetten
12.6 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
13 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Glace sundae nappage caramel
3 h 35 min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6 h 15 min
Dessert express aux fraises
5 min
Macarons à la pistache
2 h 30 min
Jus d'orange
5 min
Bonbons à la fraise
35 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Chocolat liégeois
12 h 15 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 min