Apparaten en Accessoires
Bûche glacée au pralin d'amande
Voorbereiding 25min
Totaal 5u.
8 parts
Ingrediënten
-
150 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre doux
-
1 c. à café de jus de citron
-
1070 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
-
270 g de lait concentré sucré
-
sucre glace pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
83.3 mg
Eiwitten
11.6 g
Calorieën
3504 kJ /
837 kcal
Vetten
55.1 g
Vezels
7.8 g
Verzadigd vet
28.3 g
Koolhydraten
78.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Un Noël enchanté
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12u.
Bûche salée au saumon
3u.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16u.
Fraisier
15u.
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10u. 40min
Petits chocolats cœur framboise
1u.
Chocolats de Pâques
15min
L'histoire Vorwerk
5min
Chocolats de Noël
1u.
Arbre de Noël en biscuits
45min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16u. 30min
Croustillants à la noisette
45min